《Seiren》電視動畫公開首支宣傳影片、主題曲、故事大綱及追加角色等情報

(巴哈勇者:最近身體不適的HG 報導) 2016-12-05 12:17:25 原文出處
  預計自 2017 年 1 月起撥放的原創電視動畫《Seiren》,現在決定將自 2017 年 1 月 5 日起於 TBS 等各大電視台陸續開始撥放。官方也放出了首支的宣傳影片,出現在影片當中的曲子正是片頭主題曲「キミの花」。


  在高中二年級的夏天。「嘉味田 正一」以因出路調查表的內容而被班導叫去的契機,讓他開始對將來產生不安。這樣子的他將會遇到各式各樣的女孩子…然後會有怎樣的將來等待著他呢。向未來奔跑的高中生與清廉潔白、楚楚可憐的女主角們的戀愛物噢,現在正式展開!

image image image
image image image

  本作與電視動畫《聖誕之吻 SS》系列一樣,都是以各個女主角的獨立短篇的型式來進行著故事。撥放順序為「常木 耀篇」、「宮前 透篇」、「桃乃 今日子篇」,各個短篇的話數為 4 話。而片尾曲也預定將由飾演各個女主角的聲優來分別演唱,片頭曲則由 奧華子演唱。

image

  此外,官方也同時放出了男主角.嘉味田正一(CV.田丸篤志)與好友.七咲郁夫(CV.淺利 遼太)的角色設定畫。順便一提,七咲 郁夫正是出現在《聖誕之吻 SS》中的其中一位女主角.七咲逢的弟弟。
 
image image
      嘉味田 正一(CV.田丸 篤志)                                七咲 郁夫(CV.淺利 遼太)


動畫《Seiren官方網站
 

©高山箕犀/セイレン製作委員会

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】