《東京喰種》真人版電影公開主角金木研主視覺宣傳海報

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2016-12-13 11:45:53
  以 石田スイ的漫畫為原著,《東京喰種》的真人版電影公開了首張以主角金木研(窪田正孝飾演)為中心的宣傳視覺海報。
 
  • image
 
  東京喰種》故事中,在東京街頭,一切成謎的吃人怪人「喰種」正悄悄在人類世界擴張他們的勢力。平凡的大學生金木研因為遭到喰種獵食而性命垂危。醫生為他進行了器官移植手術,卻沒發現器官提供者其實是喰種…。在病床上醒來的金木很快就感覺到身體不對勁,原本記憶中美味的食物全都走味到難以下嚥。一開始,即使好幾天不吃東西他也不會餓,但不久,激烈的空腹感開始折磨他。當他意識到,能引起他食慾的對象只剩下街上錯身而過的男男女女,他絕望的日子也就此開始。
 
  在本次真人電影中使用的面具和服裝,都是與「CHRISTIAN DADA」這個品牌的設計師 森川マサノリ合作經手製作。官方也預計將於 12 月 17、18 日兩天在千葉幕張展覽館所舉辦的 JUMP FESTA 2017 中設置《東京喰種》的攤位,現場將展示真人電影版中實際拍攝使用的金木研面罩,並將會上映長約兩分鐘的會場限定影片。
  • image
 
  《東京喰種》真人電影將於 2017 年夏季上映。
 

《東京喰種》電影官網

更多的圖片與影片:漫畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】