《戰車世界》2016-2017 戰遊網聯賽亞太盃第 2 賽季 13 日開戰 公開新賽事資訊

(GNN 記者 Jessica 報導) 2017-01-12 18:11:53
  Wargaming 宣布,《戰車世界》2016-2017 戰遊網聯賽亞太盃第 2 賽季(Wargaming.net League APAC Season I)將於 13 日開戰,賽季也將進行調整。新賽季中將採三輪循環賽制,在此賽季當中參賽隊伍播需都將遇到每組隊伍三次。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  2016-2017 戰遊網聯賽亞太盃第 1 賽季(Wargaming.net League APAC Season I)季中,來自中國的 EL Gaming 以近乎無敵,難以比擬戰積稱霸亞太區域,並與日本隊伍 B-Gaming 共同前往紐約參與「挑戰者大亂鬥」。 全新的一年,緊緊伴隨的是戰遊網亞太盃第二賽季,亞太賽區的各組隊伍將捲土重來,除了挑戰 EL Gaming 冠軍寶座外,更爭取前往 2017 世界大賽(The Grand Finals 2017)資格。2017 年戰遊網世界大賽,目前規劃選出 12 組區域代表隊伍(分別為:3 組亞太區、3組獨立國協、3組歐洲、2組北美隊伍,外加「冠軍大亂鬥」優勝隊伍:Tornado Energy),目標寫下戰遊網 2017 年《戰車世界》電競聯賽巔峰之戰。
 
  • image
 

賽程與賽制

 
  2016-2017 戰遊網聯賽亞太盃第二賽季中,戰遊網些許調整比賽規則。此賽季開始,我們將採用三輪循環賽制,在此賽季當中參賽隊伍播需都將遇到每組隊伍三次,除了擊敗對手外,還需爭取由累積總獎金超過 20 萬美元的冠軍隊伍分配。第二季賽季自 1 月 13 日開始並在 3 月 26 日的亞太區季後賽結束,最佳的 4 組隊伍將晉級下一輪區域決賽,並決定出最終排名,全亞太區總積分,而在線下賽事脫穎而出的隊伍將獲得門票前往 2017 年戰遊網聯賽總決賽,並與其他地區最佳的隊伍競爭已獲得最高的榮譽。
 
 

直播相關資訊

 
  戰遊網聯賽亞太盃第二賽季,所有賽事都將於每周五至周日於線上直播,誠摯邀請您一欣賞:
 

星期五

2 場賽事

星期六

4 場賽事

星期日

4 場賽事

 
  戰遊網聯賽亞太盃第二賽季,除了於戰遊網聯賽平台即時收看,也同步於 Twitch 頻道上以英語、日語、韓語及華語播出。

更多的圖片與影片:PC線上遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】