《蜀山縹緲錄 Online》與電影《金權性內幕》展開合作 推出「王者 THE KING」改版

(GNN 記者 Jessica 報導) 2017-04-12 18:49:20
  遊戲新幹線及得藝娛樂集團共同宣布,旗下攜手代理線上遊戲《蜀山縹緲錄 Online》與即將在台上映的韓國電影《金權性內幕》展開異業合作,並推出新改版「王者 THE KING」,開放新對抗玩法「捲土重來」、新奇遇與新團隊副本等遊戲內容。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image
 

【捲土重來】打破聯盟,全新對抗,激戰再起

 
  全新活動「捲土重來」打破以往幫會聯盟規則,由佔領巔峰據點的幫會合力與全伺服器其他幫會對抗,讓戰鬥再升級,只要在時間內佔領「蜀山」和「九黎」二個據點,獲勝方將可以獲得特殊能力稱號及多項獎勵。
 

【全新團本、奇遇再開放】自身戰力提升挑戰新樂趣

 
  開放全新四大奇遇,未知的開啟條件等待眾仙友去發掘,讓戰力再增加。並加入冰火秘藏 - 九尾天狐團隊副本,在第一階段 Boss 無法傷害,仙友必須拉小怪在 Boss 旁擊殺消除護盾並閃躲火牆,護盾消除至一定程度會進入下一階段「冰與毒」,冰凍無法移除,可被毒水解除,全新困難的挑戰,誰能喚醒入魔的天狐,讓聖獸再次維護人間界的和平,讓我們拭目以待。
 
  • image

    全新奇遇法寶

  • image

    九尾天狐 Boss

《蜀山縹緲錄 Online》官網

更多的圖片與影片:PC線上遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】