手機遊戲《上神之戰》台港澳代理權確認 即將於雙平台推出

(GNN 記者 犬拓 報導) 2017-06-06 17:50:01
  YahGame 遊戲平台今(6)日宣布,獲得 PK 團戰手機遊戲《上神之戰》的台港澳發行權,遊戲即將於近期登陸 App Store / Google Play 雙平台。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  本作是一款以打破三界神魔秩序,逐鹿爭霸史詩為背景故事的 ARPG 手機遊戲,熱血激烈的無限制 PK,注重極致的操作手感,創新豐富的特色玩法,精美又極具中國風的遊戲畫面,為您帶來真實震撼的戰鬥體驗!三界爭霸之路由此開啟!
 
  • image
 
  聽聞上古流傳:孫真人為了捍衛自己的上神地位,與天庭抗衡。十萬天兵天將竟不能擋!後聯合五大魔王助陣,形勢得以扭轉,孫真人被鎖於乾坤陰陽壺內。得知自己將不見天日的那一瞬間,孫真人拔下三根頭髮散落於天地間。這三根頭髮彙集了他一半的道法,在天地間不斷地遨遊,此後的一千年開智力、一千年成型,一千年聚功力,三千年後的他們根據功法的不同,走上了截然不同的道路,一曰:劍仙;一曰:妖法;一曰:天將。官方今日搶先曝光三大職業的相關資料!
 
  • image
 

劍仙

 
  劍指天下,身法靈動,絕殺飄逸,一劍無血!身手敏捷,閃避高,擁有瞬間爆發的能力非常可怕,技能帶有減防以及眩暈,專業為 PK 而生的一個職業。
 
  • image
 

妖法

 
  妖媚眾生,大範圍法術襲殺,逆陰陽、曉生死!閃避高,擁有瞬間爆發的能力非常可怕,技能帶有減防以及眩暈,在刷 BOSS 的時候也會有優勢。
 
  • image
 

天將

 
  神威如獄,天庭的猛將,衝鋒陷陣,勇往直前!血高防厚,攻守兼備,是守護團隊必不可少的 “坦克” 型前排,不管是多人副本,還是團戰 PK,都佔據著重要的位置,總體輸出也不會弱。
 
  • image
 
  無殺戮不 PK 硬派手機遊戲《上神之戰》將於近期重磅開啟,與您不見不散!超強 PK,熱血競技,以極致的戰鬥體驗,為你開啟一場夢幻般的仙俠旅程!更多特色介紹將持續更新,請密切注意官方訊息哦!
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】