【E3 17】《Marvel vs. Capcom:Infinite》釋出新影片 今日釋出故事體驗版

(GNN 記者 KEN 報導) 2017-06-13 11:04:11
  索尼互動娛樂(SIE)於 2017 年在 E3 電玩展 PlayStation 展前發表會中釋出動作格鬥遊戲《Marvel vs. Capcom:Infinite》的第二部宣傳影片,同時宣布故事體驗版從今日起開始在歐美釋出,亞洲地區尚待確認。
 
 
  《Marvel vs. Capcom:Infinite》由 CAPCOM 和漫威兩間公司共同想像和創作,把自由形式的 2v2 團隊戰鬥融合成各種各樣刺激而又容易應付的單人遊戲模式和豐富的多人遊戲內容。
 
  • image
  • image
  • image
 
  PS4 / Xbox One / Windows PC《Marvel vs. Capcom:Infinite》將於 2017 年 9 月 21 日在亞洲地區發售。
 
  • 2017 E3 電玩展 巴哈姆特一手直擊!

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】