《蠟筆小新》野原廣志聲優藤原啓治 經過一年休養宣布將再度展開聲優工作

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-06-16 15:11:25
  日本知名男聲優 藤原啓治自去年 8 月宣布因生病將進行療養後,今(16)日於官方網站上正式宣布將再度展開聲優工作的消息。
 
  • image
 
  曾為《蠟筆小新》野原廣志、《西洋古董洋果子店》橘圭一郎、《鋼之鍊金術師》馬斯·休斯、《交響詩篇》霍蘭德、《青之驅魔師 》藤本獅郎等角色配音演出的聲優藤原啓治,為日本知名男聲優。
 
  藤原啓治在去年 8 月時,宣布因個人生病因素,將展開療養並且暫停聲優工作。雖然他本人並未宣布病因,但自從那之後藤原啓治暫停了所有配音工作,連野原廣志都交由同樣為十分資深的聲優 森川智之所負責。
 
  而官方今日於網站上,正式釋出了藤原啓治將再度展開工作的消息,相信之後粉絲們將可以在不久之後再度聽到熟悉的聲線回歸。

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】