《動物朋友》長尾虎貓聲優 山下麻美確診新型冠狀病毒 暫停工作在家休養中

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2020-04-10 14:57:40

  隸屬於青二 Production 的聲優 山下麻美(山下まみ),於今(10)透過官網宣布自己確診新型冠狀病毒(COVID-2019、新型冠狀病毒肺炎,簡稱武漢肺炎)的消息。
 
  山下麻美曾演出的角色包括有動畫《動物朋友》長尾虎貓、《BanG Dream!》山吹千紘、《放學後少女聚落》蓮柊晶……等角色。
 
image
 
  根據官網的公告,山下麻美在 4 月 6 日接受了篩檢,並在 9 日確認了新型冠狀病毒呈陽性結果,她本人並沒有發燒、咳嗽等症狀,而當初察覺到的味覺與嗅覺異常也在逐漸恢復中,目前正根據政府單位的指示在自家進行療養。青二 Production 並指出公司將持續配合政府機關的指示,最優先確保客人、關係者以及旗下藝人及社員的安全,並盡最大的力量防止感染擴大。
 
  而山下麻美也透過自己的推特表示,目前自己除了味覺和嗅覺的症狀外並沒有其他的問題,自從察覺了自己身體的變化後就完全沒有外出,確實地待在自己家中。然而因為在無症狀的潛伏期不知道是不是有感染到其他人,因此還是感到不安。因此她也真摯地祈禱希望大家都不要染病,而若被感染的人,也希望能早日康復,她自己也正朝向早日康復回歸工作崗位努力中。
 
  • image
 

青二 Production 官網山下麻美個人推特

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】