日本聲優關俊彦自肺炎康復 今日發表出院聲明感謝醫護人員辛勞並呼籲日常防疫要確實

(GNN 記者 Akito 報導) 2020-08-14 17:14:45

  日前因確診嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-2019,又稱武漢肺炎、新冠肺炎),因此住院接受治療的日本聲優 關俊彦,今(14)日經紀公司發表了關俊彦的出院聲明。
 
  • image
 
  關俊彦為日本知名聲優,過去曾飾演過《幻想魔傳最遊記》玄奘三藏、《火影忍者》伊魯卡、《鬼滅之刃》鬼舞辻無慘等眾多角色。但關俊彦於 8 月初時,因身體不適接受了 PCR 檢測,其後因檢測結果為陽性,因此住院接受治療。經過一個多禮拜的休養後因身體恢復健康,加上連續兩次接受 PCR 檢查皆為陰性,因此於今(14)日發表順利出院。
 
  在聲明中關俊彦除了對於這段期間對相關人士造成困擾感到抱歉外,同時也非常感謝來自各方的鼓勵。並指出,在日本患者不斷增加的狀況下,醫護人員們至今仍是夙夜不懈的持續與疫情抗爭,因此他由衷感謝醫護相關人士們的辛勞。同時關俊彦也表示,縱使平日防疫在怎麼謹慎,也不會是完美無瑕的。因此他希望從勤洗手開始,更加謹慎的做好自身的日常防疫措施。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】