《阿爾蒂》聲優 小松未可子與《工作細胞》白血球聲優 前野智昭宣布結婚消息

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2020-05-13 11:20:07

  聲優 小松未可子與 前野智昭在本月 12 日正式於雙方的推特、部落格上宣布了兩人結婚的消息。
 
  • image
  • image
 
  小松未可子曾為《阿爾蒂阿爾蒂、《遊戲王 ZEXAL》觀月小鳥、《迷你裙宇宙海賊》加藤茉莉香、《果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。》戶塚彩加等角色配音演出;前野智昭則曾演出過《工作細胞》白血球、《不愉快的妖怪庵》安倍晴齋、《關於我轉生變成史萊姆這檔事》維爾德拉·坦派斯特、《霸穹 封神演義》聞仲等許多角色。兩人則在《青春 x 機關槍》、《星光少女 彩虹舞台》等作中有共演。
 
  小松未可子表示,結婚的對象無論是對工作的態度、照顧周圍的心思還有對角色的敬意、在工作現場的幽默感,都讓他感到很尊敬,在互相尊重、真誠的面對彼此的基礎上,希望能夠共築出一個舒適的家庭。前野智昭則是表示,無論是對於工作或是面對角色的態度,還有積極前行的樣子,作為一個人或者演員,對方都讓他感到尊敬。兩人也提到,至今為止受到許多人的支持,並有幸參與許多作品的演出,還不算成熟的他們,今後也將會更加精進,希望大家日後也多多指教。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】