聲優 池澤春菜宣布結婚消息 對象為一般日本男性

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2020-07-01 18:27:59

  日本聲優 池澤春菜在今(1)日於個人推特還有經紀公司的官網宣布了結婚的消息,對象為一般男性。
 
  池澤春菜過去曾為《爆走兄弟》星馬豪、《拳皇》麻宮雅典娜、《Keroro 軍曹》西澤桃華、《瑪莉亞的凝望》島津由乃等角色配音演出。她個人也因為非常喜歡台灣,在 2017 年起開始陸續出版了台灣的旅遊書籍:「最愛台湾ごはん 春菜的台湾好吃案内」、「おかわり最愛台湾ごはん 春菜的台湾好吃案内」、「台湾市場あちこち散歩」、「おかえり台湾 食べて、見て、知って、感じる 一歩ふみ込む二度目の旅案内」等。
 
image
 
  在池澤春菜的推特上,她表示自己結婚的對象是日本人,但因為對方小時候是在海外度過的,所以是個相當國際化的人,因為不可思議的緣分而相遇。而本來她是想要更早就向大家報告這件事,只是因為疫情的關係而一直抓不到時機,前陣子丈夫也無法按照原定計畫歸國,最近終於把事情都安頓好,才來向大家公布這件事。此外,她認為雖然結婚了但自己並沒有太大的改變,也請大家今後繼續多多指教。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】