《鋼之鍊金術師》愛德華《進擊的巨人》漢吉聲優朴璐美 宣布結婚消息

(GNN 記者 Akito 報導) 2020-01-22 14:57:24

  過去曾飾演《鋼之鍊金術師》愛德華《進擊的巨人》漢吉的日本女性聲優 朴璐美,於今(22)日宣布結婚消息,其結婚對象為日本知名演員、聲優的 山路和弘。
 
image
 
  朴璐美為日本知名女性聲優,《鋼之鍊金術師》愛德華、《進擊的巨人》漢吉、《∀鋼彈》羅蘭等眾多角色,目前仍持續於日本配音界活躍。而山路和弘主要則是在日劇以及舞台劇擔任演員,配音的部分較多著墨在電影以及海外電視劇的部分。
 
  今日早上,朴璐美於個人 Twitter 發表結婚消息,並表示,因為以這種形式公開結婚喜訊有些害羞,但就這樣悶不吭聲又有些說不太過去,因而苦惱著。最後在與丈夫的討論下,決定選在生日這天公布結婚消息。山路和弘對她而言,不管是在演員面還是在人生面,都是十分尊敬的對象,因此他們希望未來能相互扶持走上未來人生的道路。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】