《進擊的巨人》艾連聲優 梶裕貴與《K-ON!》中野梓聲優 竹達彩奈 共同宣布結婚消息

(GNN 記者 Akito 報導) 2019-06-23 13:07:49

  日本知名聲優 梶裕貴與 竹達彩奈,今(23)日於 Twitter 上共同宣布了結婚消息。
 
  • image
  • image
 
  梶裕貴與竹達彩奈目前皆為日本一線的當紅聲優,負責許多主要角色的配音。其中像是《罪惡王冠》櫻滿集、《加速世界》有田春雪、《惡魔高校 D×D》兵藤一誠、《進擊的巨人》艾連·葉卡
等……諸多角色皆由梶裕貴負責配音演出。
 
  竹達彩奈的過去演出經歷也是十分精采,飾演《K-ON!》中野梓、《我的妹妹哪有這麼可愛!》高坂桐乃、《刀劍神域》莉法、《惡魔高校 D×D》塔城小貓、《偶像大師 灰姑娘女孩》輿水幸子 等……角色,兩人曾經分別於漫畫博覽會以及台北國際動漫節的場合來台參與活動。

 

  作為目前一線聲優的兩人,特別選在竹達彩奈生日的同一天,於 Twitter 上共同發表了結婚消息,並表示:「兩人皆有許多尚須努力的地方,為了能夠回應大家的支持,未來將會持續努力成長並且學習。藉由這種方式,作為一個人、同時作為一個演員,全心全意回報至今為止支持著他們的人們。」、「希望未來可以構築一個充滿歡笑的家庭,非常感謝從開始擔任聲優至今,接受到來自許多人的恩惠與緣分。」
 
  從 Twitter 的言論可以看到幸福滿溢而出的氛圍,也祝福兩人未來在工作以及家庭上一路順遂。
 

竹達彩奈 官方 Twitter梶裕貴 官方 Twitter

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】