「MACHIKO KITCHEN」ㄇㄚˊ 幾兔主題餐廳 25 日正式開幕 推出開幕系列活動

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2017-06-23 17:26:57
  以可愛療癒的兔子作為主題的「ㄇㄚˊ 幾兔」,將於本週日(25)日起在新北市板橋正式推出主題餐廳「MACHIKO KITCHEN」,同時也將舉辦一系列開幕活動,提供給有興趣的人參考。
 
image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  出生於熱那亞費拉里廣場的哥倫兔,航行至美洲開啟了大航海時代的到來,亦將美味的香草、南瓜等諸多食材帶進了歐洲,徹底改變了全球飲食習慣。現在我們秉持著哥倫兔的精神乘著「ㄇㄚˊ幾號」,帶來美味的義式料理外,更在每道菜色中加上「療癒」,滿足味蕾的同時,也溫暖了心靈。
 
  義式料理新食記 -ㄇㄚˊ幾餐廳開幕+ㄇㄚˊ幾粉絲頁4週年_[不良姿勢拿好禮]6/25日(12:00)用餐說明告知如下:本日因狀況特殊,1個人用餐情況下將會與其他桌進行併桌,不便之處敬請見諒。
 

ㄇㄚˊ幾來不良,限量姿勢簽名,超值珍藏

image
  於開幕當天(2017/6/25)現場排隊用餐前30名賓客,均能請YUKIJI用不良姿勢幫您簽名!僅限6/25當日,錯過不再,敬請把握!!
 
ㄇㄚˊ幾兔伴您不良的每一天。
限量姿勢簽名規則如下:
1.最多每人拿兩樣東西進行簽名。
2.如要署名請先寫下名字,到您時提供給作者查看以利流程順暢。
3.現場將有工作人員協助合照。
4.如看到作者飢腸轆轆用餐中,請勿拍打餵食以及要求以不良姿勢用餐。      
 

ㄇㄚˊ幾兔杯緣幾限定母雞蹲,我要拿你丟男友

image
  於開幕當天(2017/6/25)現場排隊用餐前200名賓客,可獲得「ㄇㄚˊ幾兔杯緣幾限定母雞蹲,絕不再版,數量有限。
 
號稱就算拿去丟男友,男友也不會生氣,「ㄇㄚˊ幾兔杯緣幾限定母雞蹲」就是這麼神奇,男女愛情新玩法,想分手就丟我。(當日發放號碼牌,不限當日用餐。可於日後用餐結帳,憑號碼牌即可兌換「ㄇㄚˊ幾兔杯緣幾限定母雞蹲」)
 

ㄇㄚˊ幾的胡蘿蔔園採收季,好評開催大放送

image
  活動時間:於2017/6/20開始發送,數量有限,送完為止。凡用餐消費,櫃檯美少女會送您一個全新、洗乾淨、現拔的ㄇㄚˊ幾兔胡蘿蔔筆喔喔喔~~
 
[貼心叮嚀]用餐桌上的ㄇㄚˊ幾兔胡蘿蔔筆僅供現場點餐使用,請勿拔走,公德心是件很美好的東西,一同享用最溫馨便利的用餐環境 : )
(數量有限送完為止)
 
日期;2017年06月25日
時間:早上11:00
地點:新北市板橋區中山路一段130號
電話:02 2959_5958
 

ㄇㄚˊ幾兔主題餐廳官方粉絲團

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】