華擎宣布新款主機板 X299E-ITX/ac 正式上市

(GNN 記者 Jessica 報導) 2017-10-17 19:52:53
  繼 X99 Mini-ITX 主機板後,華擎今日宣布再次突破、推出「X299E-ITX/ac」新款主機板。官方指出,「X299E-ITX/ac」為最豪華的 10 層板以及 2 盎司銅箔設計,並且採用標準 LGA 2066 處理器腳位扣具,因此使用者可以任意選擇市面上的 CPU 散熱器,不論空冷、水冷都不受限。同時,ASRock 更與全球水冷領導廠商 Bitspower 合作,共同推出專為 X299E-ITX/ac 打造的水冷頭。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  比起把主機板做大,要如何把主機板做小?還能擁有強勁的效能?才是最困難的事。過去,華擎推出了全球唯一的 X99 Mini-ITX 主機板,一直到現在,它還是市場上最好、也是唯一的選擇。這一次,我們再次突破了不可能,隆重推出「X299E-ITX/ac」!
 
  • image
 
  X299E-ITX/ac 為最豪華的 10 層板以及 2 盎司銅箔設計,並且採用標準 LGA 2066 處理器腳位扣具,因此使用者可以任意選擇市面上的 CPU 散熱器,不論空冷、水冷都不受限。而為了在有限的面積裡,換取最佳超頻能力,因此我們在 7 相數位供電上採用極致的 60A 高效電感、Dr. MOS、12K 黑金電容等電子元件,讓 X299E-ITX/ac 也能擁有比擬大板的超頻能力。當然,支援 Intel 最新的 18 核心處理器-Core i9-7980XE 也是小菜一碟。
 
  ASRock 更與全球水冷領導廠商 Bitspower 合作,共同推出專為 X299E-ITX/ac 打造的水冷頭,最佳化水路設計與全覆蓋式設計,可有效幫助 CPU 散熱,解熱效能高達 300 瓦以上。除此之外,更可以有效幫助 MOSFET 散熱。更優異的散熱效果,當然意味者更優異的超頻潛能。
 
  • image
 
  另一大重點,是 X299E-ITX/ac 完整保留 X299 晶片組的四通道記憶體支援能力,四條 SO-DIMM 插槽設計,預留給使用者最大的擴充空間。同時,我們費盡心思優化記憶體走線,避免電子雜訊干擾,讓記憶體擁有更佳的相容性以及超頻性,最高甚至可以支援至 DDR4-4400+(OC) 的驚人高頻率!
 
  • image
 
  X299E-ITX/ac 除了設計雙 Intel 網卡以外,還支援 802.11ac + 藍牙 V4.2 無線網路,讓小系統的建置擁有更多彈性。不說你不相信,X299E-ITX/ac 甚至還支援 6 個 SATA 6Gb/s,還有 3 個 Ultra M.2 插槽,如果這樣的規格還不狂?那我們真的不知道什麼叫做狂了!
 
  X299E-ITX/ac 更獲得 2018 第 26 屆台灣精品獎的殊榮,證明產品品質、設計、前瞻性都是市場上的最佳選擇,最強 Mini-ITX 主機板名符其實!
 
  • image

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】