華擎 X570 Phantom Gaming-ITX / TB3 獲 Thunderbolt 認證 為全球首款 AMD 主機板

(GNN 記者 Jessica 報導) 2020-02-07 18:35:27

  華擎科技宣布,X570 Phantom Gaming-ITX/TB3 通過 Intel 的 Thunderbolt Host 驗證,成為全球首款 Thunderbolt 認證的 AMD 主機板。
 
  • image
 
  X570 Phantom Gaming-ITX/TB3 是 ASRock X570 系列中最高階的 Mini-ITX 主機板,支援 AMD AM4 插槽 Ryzen 2000 和 3000 系列處理器。十相供電以及 Dr. MOS 設計,提供充足、平穩的電流直輸處理器,使主機板在超頻時,仍能以相對低溫運作,並展現強悍的效能。其中,最大亮點是搭載 Thunderbolt 3 技術,傳輸頻寬最高可達 40Gbps,還能傳輸數據與影像訊號。透過菊花鏈技術(Daisy Chain)更可同時串接外接顯示卡、外接儲存設備或螢幕,最多可連接六個裝置。
 
  官方表示:「規格創新、絕佳用料、效能強大的 X570 Phantom Gaming-ITX/TB3 一推出便受到多國媒體青睞,獲得 Tom’s HARDWARE、TechPowerUp、ANANDTECH 等國際媒體獎項。如今 X570 Phantom Gaming-ITX/TB3 通過 Intel Thunderbolt Host 認證,毫無疑問,華擎再次展現其優異的創新技術,並提供市場最優質的電腦產品。」

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】