河森正治擔任原作機設全新作品《重神機潘多拉》2018 年春季於日本開播

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-10-18 11:29:21
  由過去曾執導過《創聖的大天使》、《超時空要塞》,並擔任原作、機械設定的日本動畫家 河森正治所展開的全新企劃,宣布命名為《重神機潘多拉(重神機パンドーラ)》並且將於 2018 年春季開播的消息。
 
  • image
 
  河森正治為日本知名的動畫、機械設定家,擅長於機械的變形結構,過去經手過許多部科幻作品的機械設定,並擔任其導演一職。這次所發表的《重神機潘多拉》,也是由他擔任原作、總監督、以及重神機的機械設定。
 
  《重神機潘多拉》故事描述在 2031 年,為了代替枯竭的自然資源所開發的次世代能源裝置「量子反應爐」失去控制,導致未知的能源四處爆發飛散,讓全世界環境發生劇烈變化的「飛龍危機」。人類以外的生物、機械獨自產生變化所產生的特異進化生物「B.R.A.I」也威脅到人類的生存而引發了人類滅亡危機。
 
  在危機發生 7 年後,生活在「飛龍危機」發生源,也就是以中國街道為基礎的絕對防衛都市「NEO 翔龍」的主角「里昂」與締結家族契約的妹妹「克蘿伊」一邊共同生活,一邊為了對抗 B.R.A.I 而展開了研究。但就在某日,威脅逐漸靠近了他們…
 
  《重神機潘多拉》是由河森正治執導,並且交由 前野智昭、東山奈央負責男女主角的配音,目前動畫預定將於 2018 年春季開播,對於作品有興趣的人,可注意後續相關報導。
 
 

STAFF

 
原作:河森正治・SATELIGHT
總監督:河森正治
導演:佐藤榮一
劇本統籌:根元歳三
角色企劃:江端里沙
重神機設計:河森正治
動畫製作:SATELIGHT
 

官方網站

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】