宇峻奧汀法說會宣布取得《七宗罪》遊戲開發授權 明年總計將推 14 款新作

(GNN 記者 犬拓 報導) 2017-11-24 17:19:43
  宇峻奧汀日前舉辦法人說明會,表示明年預計在台灣與海外市場發行 14 款遊戲,除了推出旗下兩大 IP《三國群英傳》與《幻想三國誌》系列作之外,也將持續耕耘獲得 ACG 作品授權的《曉之軌跡》與《伊蘇》等作品,更在會中首度確認獲得 HobbyJapan 旗下《七宗罪》IP 版權,將開發相關網頁 / 手機新作。
 
  在《三國群英傳》部分,《三國群英傳 - 霸王之業》已於今年 9 月及 10 月分別在中國與台灣上市,明年第 1 季將在中國推出手機遊戲《三國群英傳:萬人國戰》手遊,由真好玩取得中國發行權。宇峻奧汀自製 3D 手機 MMORPG《朕回來了》則預計明年第 1 季在台上市。
 
  • image
 
  而《幻想三國誌》方面,明年第 1 季將在中國與台灣同時發布《幻想三國誌》第五代單機遊戲,授權奧飛遊戲開發的《幻想三國誌》手機版將於第 2 季在中國發行,預計第 3 季在台港澳上市。此外,《幻想三國誌》授權給天鵬文化負責拍攝的古裝仙俠劇將於明年第 4 季開播,並於 2019 年第 1 季推出網路電影。
 
  • image
 
  由日本 Falcom 授權開發的《曉之軌跡》預定明年第 1 季在中國上市,而授權給中國遊戲研發商暢遊的手機版《曉之軌跡》最快將於第 2 季與第 3 季分別在中國與台灣發行。而接續在《曉之軌跡》之後,改編自《伊蘇》系列的手機遊戲也將於明年第 4 季先在台灣發行。
 
  • image
 
  宇峻奧汀也透露日前已簽下 HobbyJapan 旗下《七宗罪》的開發授權,將以日本及台灣為主要市場。至於另一款自行研發的競技型手機遊戲《戰棋王》,明年第 1 季會先在北美與東南亞上市。
 
  • image
  • image
 

宇峻奧汀法說會簡報

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】