《傀儡馬戲團》藤田和日郎經典漫畫宣布將推出電視動畫

(巴哈勇者:Blue Moon 報導) 2018-03-14 10:44:24 原文出處
  由日本漫畫家藤田和日郎創作漫畫《傀儡馬戲團》,發表了將推出電視動畫的消息,並同步公開官方網站及前導視覺圖。
 
image
 
  故事講述「才賀」 是日本大財團,以高科技產品聞名。才賀集團主席才賀貞義和情婦生下一個小孩子,名叫 「勝」,一個小學生。在才賀貞義因為交通意外身亡後,繼承了所有遺產。這樣的安排當然使貞義的兒子和女兒不滿,他們僱人追殺勝。勝記得爺爺從前說過,如果有這一天的話,便到馬戲團找一個叫「白銀」的人,他自然會保護勝的。
 
  在前往馬戲團途中,遇上了加藤鳴海,他在途中還不斷保護勝,而且更成為了好朋友。到了馬戲團,鳴海已無法再和木偶追殺組織抗衡,千鈞一髮之際,白銀出現了。控制一個木偶 「丑角」將所有敵人擊退。之後,勝的危機仍舊不斷,而且還有其它人加入這遺產爭奪戰中,他們不斷派木偶追殺勝,一幕幕轟烈非常的戰鬥將不斷出現,究竟這次事件是否另有目的, 背後又會隱藏著什麼秘密呢……
 
image
 
  《傀儡馬戲團》是藤田和日郎於 1997 年至 2006 年間所連載的漫畫作品,系列累計銷量突破 1500 萬冊,台灣由青文出版社代理發行,全系列共 43 集,而官方之後在 2016 年推出了全新的豪華版共 23 集。
 
  動畫《傀儡馬戲團》目前尚未告知開播時間。主角「才賀勝」聲優將透過聲優試鏡會選出。
 
 

© Shogakukan Inc. 2018 All rights reserved.

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】