《傀儡馬戲團》真人舞台劇演員名單公開 明年 1 月日本公演

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2018-10-12 14:43:14

  由藤田和日郎所著的漫畫《傀儡馬戲團》宣布將推出真人舞台劇,預定將在明(2019)年 1 月 10 日於日本開演,官方並公布了主要的演員名單。
 
  • image
 
  《傀儡馬戲團》故事以繼承了龐大的遺產而遭追殺的少年「小勝」、罹患不逗笑別人便會喪命之怪病的武術高手「鳴海」、以及為了幫助小勝,操縱懸絲傀儡的少女「白銀」三人作為主軸所展開的冒險故事。
 
  • image
 
  而在舞台劇中,將由 深澤大河飾演才賀勝、滝川廣大飾演加藤鳴海,並由大西桃香和飯田里穗輪流飾演法蘭西奴,作品將自 1 月 10 日起至 20 日在新宿 FACE 進行公演。
 
  • image

    深澤大河

  • image

    滝川廣大

  • image

    大西桃香

  • image

    飯田里穗

STAFF

原  作:藤田和日郎
劇  本:川尻惠太
演  出:村井雄
主辦單位:舞台劇「からくりサーカス」製作委員会(Office ENDLESS/ツインエンジン/ローソンチケット)
 

CAST

才賀勝:深澤大河
加藤鳴海:滝川廣大
法蘭西奴:大西桃香(AKB48)、飯田里穂
白銀:三浦海里
白金:小坂涼太郎
阿紫花英良:健人
喬治·拉羅修:横井翔二郎
奇·克里斯多佛·雷修:越智友己
露西爾·貝奴伊攸:田中良子
丑角:三枝奈都紀
法娣瑪:遠藤沙季
無臉司令:村田洋二郎
龐泰洛:唐橋充
阿爾萊奇:松本寛也
可蘿碧:大湖せしる
德托勒:和泉宗兵
 

 

《傀儡馬戲團》舞台劇官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】