繼《小松先生》之後是《深夜!天才妙老爹》赤塚不二夫經典漫畫今夏推出電視動畫

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2018-04-06 10:39:12
  赤塚不二夫的漫畫《天才妙老爹》將推出睽違 18 年的電視動畫新作,《深夜!天才妙老爹(暫譯,深夜!天才バカボン)》動畫將自 7 月份起開播。
 
  • image
  • image
 
  《天才妙老爹》是已故日本漫畫家赤塚不二夫的經典搞笑作品,1967 年至 1978 年期間斷續在漫畫雜誌上連載。漫畫以主角 Bakabon(バカボン)與爸爸、媽媽、弟弟一家人無厘頭的搞笑生活為主題。曾於 1971、1975、1990 和 1999 年推出電視動畫,本次是首度製作深夜動畫。近年來赤塚不二夫的另一部作品《小松先生》也推出了兩季的動畫新作,並受到年輕人的喜愛。
 
  本次的《深夜!天才妙老爹》將由演員 古田新太擔綱配音主演,除此之外參與演出的還有 入野自由、日高範子、野中藍、石田彰、森川智之、櫻井孝宏等人都將參與演出。作品由 細川徹擔任監督,Studio Pierrot 擔綱製作。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】