【E3 18】《SNK 女傑狂熱大亂鬥》曝光角色「梁、美杏」對戰影片

(GNN 記者 Jessica 報導) 2018-06-13 02:17:14
  任天堂釋出 Nintendo Switch、PlayStation 4《SNK 女傑狂熱大亂鬥》新宣傳影片,展示角色「梁(Luong)」與「美杏(Mian)」對戰畫面。
 
  《SNK 女傑狂熱大亂鬥》是款集結 SNK 人氣女主角的格鬥遊戲,前排的「進攻者」與後排的「支援者」兩人一組與對手進行對決,不需組合按鈕就能使出的必殺技,採用即便是格鬥遊戲初學者都能暢玩的新系統。
 
  今日官方在 E3 展期間曝光《SNK 女傑狂熱大亂鬥》新宣傳影片,展示角色「梁(Luong)」與「美杏(Mian)」對戰畫面。
 
  • image
  • image
 
 
  PS4、NS《SNK 女傑狂熱大亂鬥》預計 2018 年 9 月 6 日上市。
 
  • E3 2018 巴哈姆特一手直擊!

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】