由蕭敬騰創立電子競技俱樂部 The Jams 宣布成立《絕地求生》分隊

(GNN 記者 Jessica 報導) 2018-08-09 19:44:44
  由知名歌星蕭敬騰與中國數碼文化集團合作創立的 The Jams 電子競技俱樂部今(9)日宣布成立《絕地求生》分隊,未來將參加各項《絕地求生》相關職業賽事,力爭成為一線隊伍。
 
  今年 2 月,蕭敬騰宣布與中國數碼文化集團合作創立 The Jams 電競俱樂部,以培育、教育電競選手為目標。蕭敬騰曾在採訪中表示,推廣電競需要長期性社會教育,電競不只是年輕人打電動,而是可以制度化培育運動員的賽事。蕭敬騰想要把電競俱樂部打造成家園,幫整體電競環境正名。近期,中國數碼文化集團正與 The Jams 電競俱樂部規劃電競中心,深耕電競行業。
 
  今日,官方宣布成立《絕地求生》分隊,隊伍基地位於上海,目前試訓階段已經結束未來將參加各項《絕地求生》相關職業賽事,力爭成為一線隊伍。
 
image
 
  官方指出,一直以來,The Jams 對員工都非常人性化,入選 The Jams 電競俱樂部的選手都將獲得高額年薪。The Jams 認為,電競選手的職業生涯比其他運動項目的運動員更短,時間非常寶貴,因此願意給予選手們更好的保障。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】