《網球王子BEST GAMES!! 手塚 vs 跡部》台灣場獨家動畫特映會 10 月 6 日登場

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2018-08-27 11:39:01
  經典人氣動漫《網球王子》OVA《網球王子 BEST GAMES!! 手塚 vs 跡部》,代理商群英社於正式宣布特映會將於 2018 年 10 月 6 日(六),在三創生活園區五樓的 CLAPPER THEATER  影音空間舉辦。
 
 
image
 
  關東大賽第一輪的四場比賽打完後,青學以兩勝一敗一平手的成績領先。而晉級第二輪的希望,就託付在手塚社長身上。但是,統率冰帝的跡部卻不容如此……兩方以極限的狀態持續奮戰著。而在一旁看著比賽的龍馬,回想起了當時被託付要成為青學「台柱」的那一場比賽。賭上這一刻,屬於男人間的激戰,能看見勝利的究竟是──?
 
 
  主辦單位並同時預告詳細售票資訊將於 9 月 10 日公告,有興趣的人不妨可密切關注。

特映會官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】