《英雄聯盟》2018 世界大賽小組賽首日 KT 選手 Ucal 談 Uniboy:是具侵略性的選手

(GNN 記者 Jessica 報導) 2018-10-11 10:40:17
  《英雄聯盟》2018 世界大賽小組賽首日賽後,隊伍 KT Rolster(KT)選手 Ucal 接受台灣媒體訪問,他表示,MAD Team(MAD)選手 Uniboy 是具侵略性的選手,但是也代表他有機會出錯。
 
  《英雄聯盟》2018 世界大賽小組賽於韓國釜山開打,比賽將連續進行八天。KT 在小組賽首日先對上 Team Liquid(TL),並穩穩地拿下第一勝。KT 選手 Ucal 於賽後接受訪問,以下為訪問內容整理:
 
Q:這次 KT 以第一種子出征,心情怎麼樣,會不會感受到很大的壓力?
 
Ucal:其實我們沒有感受到太多特別的壓力,只是覺得我們要做得更好而已。不是太有壓力。
 
Q:今年第二次的國際賽在韓國,跟上次相比,有沒有比較特別的地方?比較喜歡出國還是待在國內?
 
Ucal:比較讓我覺得特別的地方是我非常訝異我們有這麼多國際粉絲,不只是當地的粉絲。
 
Q:對今天的第一次世界賽表現滿意嗎?
 
Ucal:個人覺得我表現得非常好,因為我練習很努力。團隊的話我覺得我們還有一些沒有表現出來。滿分 100 分的話我幫自己打 90 分,整隊打 70 分。
 
Q:與 TL 的這一局你覺得打贏的關鍵是?另外,星朵拉剛剛的單殺很漂亮,也談談這一波!
 
Ucal:對手犯了一些有形跟無形的錯誤,但是我都能抓緊這些錯誤好好發揮,所以擊殺他。
 
Q:同組內,MAD Team(MAD)、TL、Edward Gaming(EDG)這三隊的中路有沒有特別關注的誰?或是其他小組也可以分享一下想交手的對象?
 
Ucal:三隊的特色是中、下路都很強勁,如果要挑一個對決會選 EDG Scout,我覺得他是最強的。
 
Q:覺得 KT 會以怎樣的成績出線?
 
Ucal:如果能一直保持今天的狀態會以第一名出線。
 
Q:同組另一支出線隊伍覺得會是誰呢?
 
Ucal:不是 TL 就是 EDG,我個人認為 EDG 的贏面比較大。
 
Q:對 MAD 中路 Uniboy 的看法?
 
Ucal:Uniboy 也是一個很侵略的選手,但是也代表他有機會出錯。我會盡力避免犯錯,並讓他為他的失誤付出代價。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】