Valve 宣布調整收益分成策略 研發者賣得越多分成越多

(GNN 記者 RU 報導) 2018-12-03 18:55:12
  Valve 在週末(12 月 1 日)公開說明正改變 Steam 收益分成策略,讓遊戲在達到特定銷售里程碑時的遊戲分成標準制度化。
 
  Valve 表示,從 2018 年 10 月 1 日起(此日期之前的收入不包括在其中),如果遊戲在 Steam 上獲得的收入超過 1000 萬美元,則遊戲收入中超過 1000 萬美元的部分,分成比例調整為 75%、25%,如果收入超過 5000 萬美元,則收入中超過 5000 萬美元的部分分成比例調整為 80%、20%,從遊戲程式、DLC、遊戲內銷售等收入都計算在內。
 
  Valve 也透露,大獲成功的遊戲與廣大受眾群體對 Steam 網絡效應產生很重要的影響,為了確保 Steam 能認知這一點,並持續對這些遊戲具有吸引力,而做出了這樣的調整。
 
  Valve 同時表示,他們投入了大量時間和精力增加了全新的開發工具和功能,以便讓開發者可以推廣與經營銷售遊戲,同時優化導航數據,以及讓開發者更了解自己的遊戲在Steam 上的曝光量和活動指標
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】