《劇場版 在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 ─ 獵戶座之箭 ─》將於 2 月在台上映

(GNN 記者 Akito 報導) 2019-01-10 17:42:22
  電影代理商天馬行空宣布,將於 2 月在台推出《劇場版 在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 ─ 獵戶座之箭 ─》的消息。
 
  • image
 
  即將於 2 月上映的劇場版,是由《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼》原作者 大森藤ノ負責撰寫的原創劇本。故事以被稱為「小新秀」的主角貝爾,以及「赫斯緹雅眷族」的主神赫斯緹雅為中心。高掛在天空的月亮照亮著沉浸傳承自神時代慶典「神月祭」的氣氛中的迷宮都市,靜靜著等待著英雄的誕生,以及全新的冒險過程…
 
  在昨日,電影代理商天馬行空,釋出了《劇場版 在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 ─ 獵戶座之箭 ─》將緊接於日本上映後一週,也就是 2 月 22 日在台上映的消息。對於本部作品有興趣的人,可至官方粉絲團專頁查詢更多相關資訊。

官方粉絲團專頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】