《英雄聯盟》前閃電狼選手 Moojin 在韓遭爆私下接觸未成年粉絲 HLE 戰隊做出懲處

(GNN 記者 RU 報導) 2019-05-08 17:09:28
  《英雄聯盟》韓國 LCK 戰隊 Hanwha Life Esports(HLE)今日公告,對旗下打野選手 Moojin 進行處罰。
 
  前閃電狼戰隊戰隊選手、現任 HLE 打野選手 Moojin 昨(7)日在韓國傳出有女粉絲爆料,他藉由韓國社群網路 Kakao Talk 等方式直接與未成年女粉絲私下聯繫,有的玩笑讓女粉絲感到困擾,甚至爆料中還透露 Moojin 告訴粉絲戰隊內部情況,例如個人當天是否會出賽等消息。
 
  此消息傳出後,HLE 今日透過官方粉絲團發表聲明,他們對於最近 Moojin 引發的爭議感到遺憾,戰隊已經介入調查並展開選手的相關管理程序。Moojin 本人對於與粉絲的私下接觸、透露組織內部情況等相關事情,承認這是不應該犯的錯誤。
 
  對此,HLE 在粉絲頁同時也張貼了 Moojin 所撰寫的道歉信函並表示,戰隊考量到事態的嚴重性,於今(8)日上午召開內部懲戒委員會,決定對 Moojin 罰以 48 小時社會勞動服務,與罰款 1500 萬韓圜(約新台幣 43 萬元)。HLE 表示,他們將盡全力改善選手的管理過程、徹底教育選手,以便未來不會再發生這樣的情況。
 
  • image

    HLE 在粉絲頁公告,同時刊登 Moojin 的道歉信

 

HLE 粉絲團公告

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】