《死亡筆記本》舞台音樂劇新一代主角夜神月將由甲斐翔真與村井良大擔綱飾演

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2019-05-14 17:44:49
  今年初宣布將於 2020 年 1 月在日本東京推出全新陣容的舞台音樂劇的《死亡筆記本》,透過公開招募、徵選的方式,從兩千四百多名的候選者中挑選,最後決定雙主演的另一位演員為 甲斐翔真。
 
  • image
 
  原作由 大場鶫擔任原作、小畑健負責作畫的漫畫《死亡筆記本》描述撿到「死亡筆記本」的主角「夜神月」,發現在筆記本上寫上的人都會死亡。故事圍繞在一心想要藉以肅清罪犯創造新世界的夜神月,與警方之間展開的對抗。
 
  對於本次的音樂舞台劇,官方表示,雖然甲斐翔真過去並沒有舞台演出的經驗,但是他充滿能量的歌聲以及演技都受到很高的評價,因此才能脫穎而出。參與演出的演員還有村井良大(與甲斐翔真同樣飾演夜神月)、高橋颯(飾演 L)、吉柳咲良(飾演彌海砂)、西田ひらり(飾演夜神粧裕)、パク・ヘナ(飾演雷姆)、橫田榮司(飾演路克)、今井清隆(飾演夜神總一郎)。而在繼著東京公演後,也預定將會在日本各地、甚至海外巡迴演出,有興趣的人不妨可前往官網關注最新的詳細資訊。
 
  • image
  • image
 

《死亡筆記本》音樂劇官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】