ANIMAX 動漫台宣布 19 日起播出「獵人」動畫

(GNN 記者 RU 報導) 2007-12-18 21:37:53   ANIMAX 動漫台今日宣布,12 月 19 日晚上 7 時起將播出動漫迷關注的話題作品「獵人」,從小就喜愛看動畫的大嘴巴樂團也趁此時表達對「獵人」的喜好。

  ANIMAX 動漫台表示,「獵人」是@義博在 1998 年日本週刊少年 Jump 開始連載的作品,故事是說 12 歲的少年小傑尋找父親金‧富力士的故事,作品出現了大量充滿個性魅力的人物,構思奇巧的劇情也可圈可點。根據作品改編的動畫曾在日本富士電視台播放,播出後頗為轟動。作品在 ANIMAX 動漫台從 12 月 19 日每周一至周五晚上 7 時播出,採中文配音。

  大嘴巴樂團成員宗華跟仕凌表示,他們很喜歡「獵人」、「幽遊白書」等作品,他們希望以後找的對象,一定也要像自己一樣是超愛動畫的同好,這樣才會有說不完的話題和興趣;大嘴巴樂團成員愛莎表示,從小就很喜歡動畫,不管是可愛的、冒險的還是唯美浪漫的少女卡通,因為看了這些動畫,彷彿沉醉其中,讓自己的心情很好。

ANIMAX 動漫台官方網站獵人網頁

更多的圖片與影片:

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】