元月 19 日台灣新版《哆啦A夢》開播

(巴哈勇者:superdoraking 報導) 2009-01-13 15:28:19 我要投稿   強棒即將再次出擊!華視《新哆啦A夢》將於元月 19 日起逢周一至周五播出。不過,依據目前的消息,似乎播映至元月 30 日止。

  華視是在民國八十八年開始,將《哆啦A夢》固定在每周一至五 18:30 播出,播映至今已經超過兩千集。只是,華視播映的內容,除了沒有雙語功能,還一直重播,受到觀眾極大反彈。為此,華視自 7 月下旬於其討論區宣布將播映新版哆啦A夢後,陸續發出了許多訊息,最後終於決定將在元月 19 日起播出,此一消息大大振奮台灣哆啦界。

  不過,根據華視於其官網節目表的「節目異動」欄,卻可以觀察到,「98 年 1 月 19 日至 1 月 30 日週一至週五晚間 18:30-19:00 播出「新哆啦A夢」。原時段節目「哆啦A夢暫停播出」的字樣,或許華視只是將《新哆啦A夢》的播出,當成是春節的特別節目。

  另外,華視於 10 日晚間的新聞中,播出一則報導新版哆啦A夢主題曲更換的新聞:「……收看哆啦A夢,主題曲家喻戶曉,早已經擁有高知名度,但是現在,卡通主題曲要換新歌……」。並且,新版哆啦A夢的廣告也已經開始播出。不過,如果真的只是為了因應春節而推出的特別版,想必這種宣傳,只能維持一段時間。

此新聞為本人所作,未觸犯版權。

華視官方網站哆啦A夢官方網站(日文)

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】