《四葉遊戲》動畫製作確定 安達充的棒球作品今年春天開播

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-01-14 16:07:32   由 安達充所作的漫畫《四葉遊戲》將製作成動畫作品,並預定在今年春季開播。

  以棒球和體育相關的青春漫畫廣為知名的漫畫家安達充,過去的作品包括了《鄰家美眉(TOUCH)》、《美雪美雪》、《ROUGH 物語》等,而本次是繼 1995 年的《H2 好球雙物語》之後他的作品再次動畫化。

  在漫畫《四葉遊戲》中,家裡開著運動用品店的主角「樹多村光」,在青梅竹馬的月島家四姐妹:非常靠得住的長女「一葉」、開朗率直的次女「若葉」、不愛理人的三女「青葉」,以及精神飽滿的四女「紅葉」等人的陪伴之下,展開了熱鬧滾滾的青春棒球故事,該作的台灣中文版由青文代理發行。

  而安達充本人則表示:「雖然不是第一次將自己的漫畫作品製作成影像作品,但是還是很開心啊。」


  《四葉遊戲》的漫畫目前於日本正暫時休刊,預定將於今年春天開始繼續的連載,將描繪主角進入高中三年級的故事。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】