《30 秒勇者》5 月 28 日發售 試玩版釋出體驗超速 RPG 魅力

(巴哈勇者:水軒大叔 報導) 2009-02-14 11:52:15 我要投稿   由 Marvelous Entertainment(MMV)製作,5月預定發售的PSP用專用遊戲《30 秒勇者(勇者30)》,決定於5月28日發售。

  《30 秒勇者》是對帶來災難的51名魔王來進行挑戰的“超速RPG”。以長達500年人類與魔王的戰爭作為題材,並搭載著4種遊戲模式。古代祐三、櫻庭統、日比野則彥、葉山宏治以及THE ALFEE的高見澤俊彥等所組成的豪華音樂製作陣容。

  發售日決定的同時,2月13日開始在日本PlayStation Store中提供《30 秒勇者》試玩版的“30 秒勇者”模式。除此之外,“30 秒公主”、“30 秒魔王”、“30 秒騎士”的模式也會在每個月依序的提供試玩版的下載。而到3月3日為止,官方網站也正在募集試玩版試玩過後的感想與意見。意見被採用的話,採用者的名字會在遊戲內的Staff Credit中顯示。

  PSP專用遊戲軟體《30 秒勇者》將於5月28日發售預定,售價為4,410元日幣(含稅)。

遊戲名稱:30 秒勇者(勇者30)
對應平台:PlayStation Portable
遊戲類型:超速RPG
發售日期:2009年5月28日 預定
建議售價:4,410元日幣(含稅)
CERO:審查預定
版  權:Marvelous Entertainment Inc.

All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

本投稿新聞原張貼處《30 秒勇者》日本官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】