《豔華王道 大☆將軍》全新原創企劃始動 華麗神怪傳說開戰

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-03-18 14:56:10   目標將集合插畫、模型、小說、漫畫、廣播劇 CD、動畫以及 3DCG 的綜合媒體作品,《豔華王道 大☆將軍(暫譯,艶華王道 ダイ☆ショーグン)》於本日正式啟用官網,並公開了一系列的作品相關情報。

  《豔華王道 大☆將軍》的故事發生妖魔鬼怪橫行的日本,西元 1851 年,遠離江戶的長崎發生了一件足以撼動時局的大事。而身處中心的就是一位名為「慶一郎」的年輕人,還有美女「服部霧子」、美少女「千春(ちはる)」以及劍士「淺井兵庫」,他們的相遇讓沉睡 260 年的鬼神甦醒。包括了妖怪、鬼神、劍士、忍者、咒術師、陰陽師還有機關師等都被捲入這場混亂中,作品將描繪新時代即將到來的變革和傳說。

  該作的原案是由曾執導過《多羅羅》、《忍道 戒》等多部遊戲 OP 的 笹原和也擔綱。負責繪製形象海報的 山下しゅんや,過去也為遊戲《迷城國度》繪製封面以及形象圖,並擔任《女神戰記 2:希爾梅莉亞》等許多遊戲的人物設定工作。


  本日《豔華王道 大☆將軍》的官方網站上也開始了第一回的網路小說連載,小說部分是由曾獲得「Super Dash 小說新人獎」的 滝川廉治執筆,更多作品的詳細資訊也將在日後陸續公開。

人物設定

《豔華王道 大☆將軍》官方網站

更多的圖片與影片:漫畫動畫輕小說

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】