《夜色咖啡館》將製作廣播劇 前野智昭 小野大輔等人出演確定

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-04-21 15:44:35   由漫畫家 円城寺真紀(円城寺マキ)所作的漫畫《夜色咖啡館》將製作廣播劇 CD,同時官方也發表了將於作品中演出的聲優名單。

  漫畫《夜色咖啡館》的故事主角「妃菜」很年輕時就結婚,她的丈夫卻在短短兩年內因病過世,並留給她一間只在晚上營業的咖啡店。雖然妃菜誓言要死守亡夫留給她的店,並不再談戀愛,但是店員中卻有她以前崇拜的網球選手,再加上律師的追求,妃菜與咖啡店的未來會如何?目前全作已於日本發行至第 3 集完結。

  而廣播劇中的故事,將描述完結篇過後三年的全新劇情。在演出聲優部分,則包括了首度在作品中擔任女主角的 斉藤佑圭,曾於《白色相簿》、《圖書館戰爭》等作中演出男主角的 前野智昭,還有 小野大輔及 柿原徹也等人。


  《夜色咖啡館》的中文版漫畫目前由東立代理發行至第 2 集,而廣播劇 CD 預定在 6 月 24 日發售。

≡ CAST ≡
沢渡妃菜:斉藤佑圭
沢渡颯士:前野智昭
雪村美澄:小野大輔
南条望 :柿原徹也

《夜色咖啡館》廣播劇官網

更多的圖片與影片:漫畫

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】