上白石萌音、佐藤健主演《戀愛可以持續到天長地久》漫畫改編電視劇 1 月開播

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2019-11-13 17:38:44

  由 円城寺真紀所著的漫畫《戀愛可以持續到天長地久(恋はつづくよどこまでも)》將推出真人版電視劇,今日更公開了參與演出的演員名單以及定裝照。
 
  • image
 
  《戀愛可以持續到天長地久》描述女高中生佐倉七瀨為了救路人而結識了醫師天堂浬,自此決定走醫學之路,五年後她成為護士,再度見到天堂浬時,發現他是個冷酷毒舌但深受患者信賴的醫師!經過各科實習後,佐倉決定去天堂浬的胸腔科擔任護士,天堂浬嚴格地訓練佐倉,時而展現體貼的一面;兩人的互動火藥味濃厚,被周遭人取了「勇者 VS 魔王」的綽號……
 
  在電視劇中,將由 上白石萌音飾演女主角佐倉七瀨,並由 佐藤健飾演天堂浬,預計將於 2020 年 1 月在日本開播。
 
  • image
 

 

新聞評語

載入中...

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】