波瑠主演《G 弦上的你和我》漫畫改編電視劇 預定今年 10 月開播

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2019-07-22 16:26:16

  由 育江綾(いくえみ綾)所著的漫畫《G 弦上的你和我》宣布將推出真人版電視劇,預計將於今年 10 月在日本開播。
 
  • image
 
  為了準備結婚而辭去工作的也映子,居然被未婚夫以「有其他喜歡的人了」為由狠狠甩掉。原本萬念俱灰的她,偶然聽見「G 弦上的詠嘆調」而獲得心靈上的救贖,在無業的狀態下投入時間跟金錢開始學習小提琴,為的就是希望有天能親手拉出「G 弦」這首曲子來。和她同在一間教室的,還有有婆媳問題的中年家庭主婦,以及曾經差點成為小提琴老師小舅子的大學生……
 
  • image
  • image
 
  參與電視劇演出的包括有 波瑠、中川大志、松下由樹,劇本由 安達奈緒子撰寫,並由 金子文紀、竹村謙太郎、福田亮介共同執導。

新聞評語

載入中...

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】