電影《魔鬼終結者》的《哆啦 A 夢》版?特別篇動畫月底日本播映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-06-10 13:09:46   知名動畫《哆啦 A 夢》於本日(10 日)宣佈,將與目前熱映中的電影《魔鬼終結者》合作,推出一小時的特別篇動畫。在特別篇中,《魔鬼終結者》的經典人物將逐一登場。

  目前正在全台上映中的電影《魔鬼終結者:未來救贖》,是自 1984 年開始推出的電影《魔鬼終結者》系列作之一,《魔鬼終結者》同時也是影星阿諾史瓦辛格的代表作。電影中主要的部分除了擁有由活組織包覆機械骨骼的人形機器人 T-800 型之外,也探討了機器人的智慧倫理、人性以及時間穿梭、因果循環等議題。

  在一小時的《哆啦 A 夢》特別動畫中,某日,大雄的面前出現了來幫他打理一切的家用型機器人「琉璃(暫譯,ルリィ)」,但實際上是被想要征服世界的邪惡組織所送來的琉璃,真正目的是要暗殺大雄。由於計畫不如預期中的順暢,邪惡組織於是搬出了最終兵器「ターリネーナー」。


  特別篇的《哆啦 A 夢》預定在本月 26 日,於日本當地時間晚間 7 點播映。

日本朝日電視台《哆啦 A 夢》網頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】