《跑車浪漫旅 5》封面出爐 賓士鷗翼超跑 SLS AMG 擔任代言車款

(GNN 記者 Sam 報導) 2010-01-07 19:45:01   由 Polyphony Digital 開發,索尼電腦娛樂(SCE)預定 3 月推出的 PS3 駕駛模擬遊戲《跑車浪漫旅 5(Gran Turismo 5)》,現公布遊戲封面設計,將由賓士經典鷗翼超跑最新款式「Mercedes-Benz SLS AMG」擔任代言車款。

  《跑車浪漫旅 5》是全球銷售超過 5000 萬套的《跑車浪漫旅》系列 PS3 最新作,承襲系列作一貫的擬真駕駛模擬訴求,並全面翻新 3D 繪圖與物理模擬等表現,收錄豐富的離線 / 連線遊玩模式與線上服務分享等功能。

  遊戲預定收錄超過 950 款車輛,包括 2009~2010 年最新車款的「法拉利 458 Italia」以及「藍寶堅尼 Gallardo LP560-4」、「賓士 SLS AMG」等夢幻超跑。本次並宣布將以繼承 1950 年代賓士經典鷗翼超跑 300SL 血統的 SLS AMG 作為本次的封面代言車款。

【製作人山內一典取材實況】


  Sony 方面同時也釋出 1 段最新概念宣傳廣告影片,敘述盧卡斯‧歐東尼茲(Lucas Ordonez)如何藉由參加 PS2《跑車浪漫旅 4》比賽,從 1 年前的 1 名企管碩士生搖身一變成為現役職業賽車手的經歷,以傳達 Sony 集團品牌訊息「make.believe」的概念。


  PS3《跑車浪漫旅 5》預定 2010 年 3 月同步在台推出繁體中文版。

(C) Sony Computer Entertainment Inc.

《跑車浪漫旅》系列官方網站

顯示所有的 12 張圖片

更多的圖片與影片:PS3

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】