Newtype 六月號預告 眼罩明日香現身?!

(二代目檸檬汽水 報導) 2011-05-05 18:38:38   話說小編在打混蒐集資訊的時候,偶然的翻到了在動畫界中數一數二的動畫情報雜誌「Newtype」即將出版的六月號電視廣告影片。仔細一看之下:



  嗯...??戴眼罩的明日香?!不瞞各位客官其實小編是明日香派的阿!

眼罩也太犯規...!

  看來沉寂很久的《福音戰士新劇場版:Q》終於在下一期會有新消息釋出啦(灑花)!還會附贈《日常》的小吊飾,看來一出刊要趕快衝去買囉!

購買時請認明 G 社出品,招牌傲嬌大小姐明日香!

Newtype 官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】