愛德!阿爾!不一起合照嗎?《鋼之鍊金術師》特製相機誕生

(香蕉夫 報導) 2011-05-27 16:18:22   擁有高人氣的《鋼之鍊金術師》將推出特製專屬相機啦!而且只限定生產 3000 台喔!


  與「EXILIM」的品牌合作,搭配圖像合成功能,看你是要跟阿爾還是豆丁……呃我是說愛德華合照,或是跟溫莉、大佐還是霍克愛等人一起合影都不是問題啦~~

合照範例

  相機內收錄了 40 個角色畫像,不知道能不能來個大合照.......


  選擇要作為背景的照片 → 選擇自己想要合照的角色(複數角色可) → 調整位置和大小後就完成啦!(其實有點像是大頭貼的功能?其實勤勞一點自己回家開 Photoshop 也不是什麼難事,但人家都這麼用心幫我們準備好了就用一下嘛!)

  除了有特別製作的相機外殼之外,更搭載有特殊的開機畫面,定價為 2 萬 6040 日圓,預定後將再 8 月下旬寄送這樣,相機性能什麼的有興趣的人就去官網研究一下吧!

《鋼之鍊金術師》限定像機官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】