日本搞笑藝人劍道小林參與配音演出《烙印勇士》動畫電影

(巴哈勇者:VanshiedMoon 報導) 2011-12-13 12:24:37 我要投稿   由漫畫原著《烙印勇士》改編的動畫電影《烙印勇士 黃金時代篇 1 霸王之卵》,日本搞笑藝人劍道小林(ケンドーコバヤシ)也擔任了聲優參與演出。劍道所挑戰演出的角色是被主角凱茲所打敗,擁有綽號「30 人斬」的傭兵巴茲索(バズーソ)。

劍道小林

  「沒想到竟然能擔任有名字的角色,真是讓我倍感光榮。還請大家期待在大螢幕上,我盡全力演出『腦袋被開花』的樣子。」能夠演出被凱茲一劍剖開腦袋的巴茲索,劍道小林很開心地說著。

漫畫裡的巴茲索

電影版的巴茲索


劍道小林是藝人裡出名的《烙印勇士》迷。本人表示,接觸烙印勇士的契機,是在他大阪時代的時期,有次在「雨上敢死隊(雨上がり決死隊)」(日本搞笑團體)的成員宮迫博之家中看家時,那時翻閱到雜誌上的《烙印勇士》就迷上了並一直閱讀至今。

  《烙印勇士》漫畫原作為三浦建太郎,1989 年開始連載,單行本累計到第 35 集為止已有 3000 萬冊。故事背景以類似因戰亂而荒廢的中世紀為架空舞台,主角凱茲手持巨大的劍與奇形怪狀的怪物展開一連串的悲壯戰鬥,屬於黑暗奇幻故事。

  為了將這超過 20 年的大長篇故事改編為電影,展開了《烙印勇士.傳說企劃(ベルセルク・サーガプロジェクト)》。將以人氣最高的「黃金時代篇」,推出共 3 部的劇場版電影。第一部的電影監督請到首曾經手《偶像大師》、《夢幻之星 ZERO》角色設計的窪岡俊之先生擔任,腳本部份則由有過《CodeGeasss 反逆的魯路修》等經驗的大河內一樓先生負責。

  動畫電影版《烙印勇士 黃金時代篇 1 霸王之卵》預計 2012 年 2 月 4 日在日本上映。


電影官網連結:http://www.berserkfilm.com/

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】