輕小說《美少女死神 還我 H 之魂!》將推出動畫作品

(巴哈勇者:やがみ アキト 報導) 2011-12-29 15:59:13 我要投稿   《美少女死神 還我 H 之魂! 》是日本小說家 橘ぱん所作的輕小說作品,在今(28)日於官方首頁公布了決定動畫化的消息。此外,動畫製作公司由「feel.」擔綱製作。

  在這個世界,人類會和死神簽約,支付靈力以獲得更舒適的人生。然而在陰錯陽差下和一級死神.莉薩菈訂約的桃園學園二年級生.「加賀良介 」,所付出的卻是「色慾之魂」?如果看見女孩子卻感受不到任何慾望,那我和死人根本沒兩樣!我一定要用色情手段喚醒自己的色心!就這樣,良介的色慾之魂回覆大作戰開始了。壓抑系情色喜劇,開幕!


美少女死神 還我 H 之魂!》官方網頁

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】