動畫《交響詩篇艾蕾卡 7 AO》主要製作群及故事概要情報

(巴哈勇者: 報導) 2012-01-12 14:46:16 我要投稿   預定四月於日本開播的動畫《交響詩篇艾蕾卡 7 AO》,近日公開了主要製作群及故事概要,主要製作群可以說沿用了前作《交響詩篇艾蕾卡 7》的班底,除了主要人設還是吉田健一外,還請到了《我的妹妹哪有這麼可愛!》的織田廣之擔任人設。
 
  故事敘述即將成為中學生的少年艾歐(アオ)跟老醫師多西歐(トシオ)一同在沖繩的離島「磐戶島」生活,有一天神秘的存在「SECRET」突然出現在島上,並為了「珊瑚基質」(Scab Coral)展開攻擊,在巨大怪物前束手無策的島民們,在混亂中只能四處逃竄。艾歐為了保護島上的一切,使用偶然拿到的鑰匙啟動日本軍運輸艦內的軍用 FP,而那是以前被稱作為「尼爾瓦修」的人型 IFO……


【STAFF】
監  督:京田知己
主要角色設定:吉田健一
角色設定:織田広之
尼爾瓦修設定:河森正治
機械設定:山根公利・柳瀬敬之・海老川兼武
DesignDevelopment:コヤマシゲト
DesignWorks:竹内志保
美  術:永井一男
色彩設計:水田信子
SF設定:堺三保
特技監督:村木靖
撮影監督:木村俊也
製  作:BONES

交響詩篇艾蕾卡 7 AO》電視動畫官網:http://eurekaao-prj.net/

*以上角色中文譯名為暫譯,非正式官方名稱。

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】