台北地下街形象人物「莉洋」登場 花澤香菜跨海配音演出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2012-01-30 11:18:56   為了慶祝台北地下街 12 週年的到來,台北地下街的官網近日公開了形象人物「莉洋(Rion)」及相關企劃的正式官網及預告影片。

  台北地下街官方表示,其實從 10 月底的時候,「莉洋」就悄悄的出現在壁面的大燈箱上。在主要角色表現的部分,這次也跨海邀請到人氣日本聲優 花澤香菜為莉洋擔任配音。花澤香菜曾配音演出的知名角色有《化物語》千石撫子、《Angel Beats!》立華奏、《我的妹妹哪有這麼可愛!》五更琉璃、《命運石之門》椎名真由里……等。據說,這也是花澤香菜第一次的海外合作活動。


  而創造出「莉洋」的正是知名國人插畫家 櫻野露,參與《Uni. 》、《D.C魔法少女 櫻》、《ネこグリ。~ネクラと恋のグリモワァル~》、《あるぴじ学園2.0》等作品角色原畫設定,在這次作品中擔任角色設計跟作品企劃。

◆「莉洋」設定資料
名  稱:莉洋(Rion)
身  高:148 公分
年  齡:12 歲
生  日:3 月 29 日
喜歡的東西:100% 準確的晴天娃娃、甜點!
討厭的東西:溼答答、沒禮貌的人、辣的食物、苦瓜。令人十分期待又新奇的搭配組合,雖然目前暫時只有15秒的預告影片,但在第一波活動中,除了有各式的莉洋相關周邊精品做為新年活動贈品外,地下街實景也出現了莉洋實體的等身模型與節慶街景物等大家去尋找他們蹤影,到底後續發展為何呢?讓我們一起期待後續的發展。

台北地下街「莉洋」官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】