《拳皇 XIII 格鬥巔峰》大型電玩經典格鬥新作發表 週末於日本進行首波場測

(GNN 記者 Sam 報導) 2012-02-07 18:59:31   SNK PLAYMORE 發表,將推出大型電玩格鬥遊戲《拳皇 XIII》的強化版《拳皇 XIII 格鬥巔峰(The King of Fighters XIII Climax)》,預定本週末(2 月 11 日~12 日)在東京與大阪進行首波現場測試。

  《拳皇 XIII 格鬥巔峰》是 2010 年 7 月推出大型電玩版營運、2011 年 11 月推出 PS3 / Xbox 360 家用版的《拳皇 XIII》強化版,同樣採用 PC 相容基板「TAITO Type X2」製作,其餘細節仍有待發表。


  大型電玩《拳皇 XIII 格鬥巔峰》營運時間未定。

(C) SNK PLAYMORE

《拳皇 XIII 格鬥巔峰》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】