《重力異想世界》第 2 波追加下載內容包「軍隊篇」預定 3 月 29 日釋出

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2012-03-26 17:38:27 原文出處   日本索尼電腦娛樂(SCEJ)在今天(2012 年 3 月 26 日),發表了 PlayStation Vita 遊戲軟體《重力異想世界(Gravity Rush)》的第 2 波追加下載內容包「軍隊篇」將在 3 月 29 日開始釋出。這次的追加下載包有新的服裝以及副線任務跟挑戰任務,價格 400 日圓(含稅)。



《重力異想世界》官方網站

■ 第 2 波追加下載內容包「軍隊篇」的詳細內容

● 服裝:
特務隊員制服


● 副線任務:
(前篇)「遊戲的規則」
被司令官尤莉說服而參加特務隊訓練的凱特。在訓練中跟視凱特為競爭對手的機械化兵有了爭執,在爭吵中傳來了奈比出現的報告,兩人停止了爭執並一起前往鬧區聖塔利亞。


(後篇)「勇氣的幻想」
依照德内利加的指示,軍隊展開奈比大量捕捉作戰。但是途中發生狀況,造成整個黑奇薩威被奈比襲擊。儘管這樣特務隊還是繼續進行作戰,凱特面臨著要優先執行作戰還是救助夥伴的選擇。


● 挑戰任務:
「工業地區 能量收集賽 2」
「異次元 重力滑行賽」


● 釋出日:3 月 29 日
● 價格:400日圓(含税)

(C) 2011 Sony Computer Entertainment Inc.

《重力異想世界》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】