【漫博 12】《魔導少年》聲優 大原沙耶香來台確定 電影版預計 10 月在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2012-06-13 13:16:26   聲優 大原沙耶香近日於個人官方網站上宣布,他將參與今年度台灣的漫畫博覽會活動。

  曾為《XXXHOLiC》壹原侑子、《Fate/Zero》愛麗絲菲爾、《水星領航員》艾莉西亞、《FAIRY TAIL 魔導少年》艾爾莎……等角色配音的大原沙耶香,本次是受到台灣動畫代理商木棉花之邀,將以《FAIRY TAIL 魔導少年》中「艾爾莎‧史卡雷特」的配音員身分來台進行簽名會等活動。


  而木棉花官方也表示,今年 8 月將在日本上映的動畫電影《FAIRY TAIL 魔導少年 劇場版 鳳凰巫女》,目前也預計將於 10 月份在台灣上映,不過細節部分仍在和日本官方確認中,因此確定的上映時間還有待日後發表。

  聲優大原沙耶香目前訂於 8 月 12 日(週日)參與 2012 第十三屆漫畫博覽會的活動,有興趣的人不妨可密切注意官方陸續公開的活動資訊。

大原沙耶香官方網站木棉花官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】