Valve 透露曾在部分平板電腦測試《Dota 2》的運行效果

(GNN 記者 Jerry 報導) 2012-12-11 17:42:25

  根據歐美電玩網站 Kotaku 的報導,Valve 總裁 Gabe Newell 上週在 VGA 頒獎典禮上,透露公司曾經嘗試將旗下熱門電競遊戲《Dota 2》在某些平板電腦上運行。
 
  「整體來說,結果似乎有點令人感到失望...」Gabe Newell 指出,好消息是現在平板電腦的硬體進步速度非常快速,或許在不久後的將來,平板電腦就可以達到 Valve 或其他遊戲開發者所希望達到的運行效能。
 
 
  Gabe Newell 表示,在平板電腦上測試《Dota 2》對於他們來說,是一次相當有趣的經驗。

新聞資訊來源(kotaku.com)

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】