索尼電腦娛樂日本與亞洲分公司改組合併為「日本亞洲索尼電腦娛樂」

(GNN 記者 Sam 報導) 2013-04-01 16:06:47

  索尼電腦娛樂(SCE)今(1)日發表組織變更,裁撤旗下的日本索尼電腦娛樂(SCE Japan)與亞洲索尼電腦娛樂(SCE Asia)兩個分公司,整併到新設立的日本亞洲索尼電腦娛樂(SCE Japan Asia)。
 
  上述 3 個組織的裁撤與設立等變更措施於 4 月 1 日生效,新設立的 SCE Japan Asia 將由原 SCE Japan 總裁河野弘擔任總裁,原 SCE Asia 總裁織田博之擔任副總裁(統轄亞洲),將設立新的戰略企劃部、經營管理部、發行廠商關係部、開發支援部、第一方發行部、格式品質管理部、商品管理部、債權管理部、日本顧客關係部、日本市場行銷部、日本營業部、日本線上服務部、亞洲戰略部、亞洲網路事業企劃部。

SCE 官方發表資料

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】